|
Текущее время: Чт сен 09, 2010 8:27 pm
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Oleg
|
Заголовок сообщения: КИДАЛОВО!!!АККУРАТНЕЕ!!! Добавлено: Пн янв 26, 2009 12:11 pm |
|
Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 11:53 am Сообщения: 2723 Откуда: Киев
|
Данная тема считаю необходима,так как в большинстве случаев доверяю тем кто на форуме и кого знаю,но как оказалось зря Ниже на фото Виталик Живет в Донецке Ездит на эво-9 толи красная толи черная Категорически не рекомендую какие либо финансовые отношения с данным человеком!!!! За ним висит N- ная сумма денег порядка 3х месяцев трубка не берется,полный игнор Еще раз АККУРАТНЕЕ!!! Модеры плиз прилепите тему Спс 
_________________ Автозапчасти EVOLUTION Рихтовка ,покраска
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Отецъ Михаил
|
Заголовок сообщения: Re: КИДАЛОВО!!!АККУРАТНЕЕ!!! Добавлено: Пн янв 26, 2009 12:16 pm |
|
Зарегистрирован: Сб июн 09, 2007 4:05 pm Сообщения: 2321 Откуда: Кiевъ
|
|
Видели его в Джинске
_________________ zaStalina или просто Президент всея Эвоклуба  Бо при многості мудрости множиться й клопіт, хто ж пізнання побільшує, той побільшує й біль!...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oleg
|
Заголовок сообщения: Re: КИДАЛОВО!!!АККУРАТНЕЕ!!! Добавлено: Пн янв 26, 2009 12:19 pm |
|
Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 11:53 am Сообщения: 2723 Откуда: Киев
|
Отецъ Михаил писал(а): Видели его в Джинске В том то и вапрос,я фото делал 
_________________ Автозапчасти EVOLUTION Рихтовка ,покраска
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NuVladik
|
Заголовок сообщения: Re: КИДАЛОВО!!!АККУРАТНЕЕ!!! Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:42 pm |
|
 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 02, 2007 12:06 pm Сообщения: 498 Откуда: Черкассы
|
|
Михаил ,кто дальше продолжает ? А то у меня фото под рукой нету Кстати,спасибо за ответ,с меня чивас
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Отецъ Михаил
|
Заголовок сообщения: Re: КИДАЛОВО!!!АККУРАТНЕЕ!!! Добавлено: Пн янв 26, 2009 8:23 pm |
|
|
|
фото нет. но все его знают. ОЛЕГ с чайки, механик Володи Петренко. Должен Х уе. Достигнуты договоренности по реструктуризации долга и согласован график погашения долга. претензий пока не имею
_________________ zaStalina или просто Президент всея Эвоклуба  Бо при многості мудрости множиться й клопіт, хто ж пізнання побільшує, той побільшує й біль!...
Последний раз редактировалось Отецъ Михаил Чт янв 29, 2009 6:15 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rudik
|
Заголовок сообщения: Re: КИДАЛОВО!!!АККУРАТНЕЕ!!! Добавлено: Пн янв 26, 2009 9:22 pm |
|
Зарегистрирован: Вт май 22, 2007 7:25 am Сообщения: 4545 Откуда: Опять же, оттуда
|
|
как это Олегу не стыдно млин...
_________________ We didn't just build a car we started a religion. Evolution VIII engineered to excite.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leo
|
Заголовок сообщения: Re: КИДАЛОВО!!!АККУРАТНЕЕ!!! Добавлено: Пн янв 26, 2009 10:10 pm |
|
Зарегистрирован: Вт авг 28, 2007 4:04 pm Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
странно, а мне никто не должен, я только ... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergio J
|
Заголовок сообщения: Re: КИДАЛОВО!!!АККУРАТНЕЕ!!! Добавлено: Пн янв 26, 2009 11:17 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 2:14 pm Сообщения: 651 Откуда: Донецк
|
Oleg писал(а): Данная тема считаю необходима,так как в большинстве случаев доверяю тем кто на форуме и кого знаю,но как оказалось зря Ниже на фото Виталик Живет в Донецке Ездит на эво-9 толи красная толи черная Категорически не рекомендую какие либо финансовые отношения с данным человеком!!!! За ним висит N- ная сумма денег порядка 3х месяцев трубка не берется,полный игнор Еще раз АККУРАТНЕЕ!!! Модеры плиз прилепите тему Спс  Знаю его лично с 2003-го года! Он у нас в гонках часто катался на зелёной шохе. Последние два года просто выпал из круга общения АК Форсаж! Тож кому то из наших денег задолжал! Но там решили быстро  ,насколько я знаю. Поскольку сильно не вдавался в подробности,более добавить нечего 
|
 |
|
Daniil
|
Заголовок сообщения: Re: КИДАЛОВО!!!АККУРАТНЕЕ!!! Добавлено: Ср янв 28, 2009 12:17 pm |
|
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2008 10:53 am Сообщения: 90 Откуда: Днепропетровск
|
Охренеть вообще, как так можно.....???!!!  Это же клуб, как можно своих кидать?!  Красная 9-ка у него!
_________________ Evolution и человек взаимозависимы: нет человека – нет Evolution, нет Evolution – нет человека.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Technocrat
|
Заголовок сообщения: Re: КИДАЛОВО!!!АККУРАТНЕЕ!!! Добавлено: Ср янв 28, 2009 11:07 pm |
|
|
|
Хрен его знает как. такие люди бывают. Типаж блин. Не первый раз таких встречаю. И не последний. А обмен из рук в руки - это правильно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Отецъ Михаил
|
Заголовок сообщения: Re: КИДАЛОВО!!!АККУРАТНЕЕ!!! Добавлено: Чт янв 29, 2009 6:32 pm |
|
|
Окуратнее стоит относиться к конторе REDLINE CLUB в Киеве. Собственник Сергей Тян (Якудза) и его представитель по продажам Володя. Притензия к продукции. А именно к дисковым тормозам Ротора (Rotora). Бьют по рулю на скорости от 80 и выше. Особенно на 120 км/ч. Один раз передние диски менялись по "гарантии" (как выяснилось мне продали диски б/у под видом новых). замена ничего не дала. Варианты моего неумения обкатки отподают. Такая же проблемма и у Пети voroll, он отпишется ниже если захочет. Самое примечательное что эти же диски купленные в других местах а именно на SCS и установленные на клубные авто, проблем не имеют. Переговоры никчему не привели. было предложение купить еще один таких же дисков со скидкой  естественно никто не гарантировал что и они биль не будут 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
voroll
|
Заголовок сообщения: Re: КИДАЛОВО!!!АККУРАТНЕЕ!!! Добавлено: Пт янв 30, 2009 12:29 pm |
|
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 8:25 am Сообщения: 472 Откуда: г. Киев
|
|
Была такая история с Редлайном
_________________ черный Evo IX 2006
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Т-34
|
Заголовок сообщения: Re: КИДАЛОВО!!!АККУРАТНЕЕ!!! Добавлено: Пт янв 30, 2009 6:36 pm |
|
Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 7:04 pm Сообщения: 595 Откуда: Донецк
|
voroll писал(а): Была такая история с Редлайном Мне и Вова и Виталик тоже должен. Отморозки 
_________________ EVO - состояние души
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WhyP
|
Заголовок сообщения: Re: КИДАЛОВО!!!АККУРАТНЕЕ!!! Добавлено: Сб янв 31, 2009 10:23 am |
|
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2007 2:21 pm Сообщения: 1360 Откуда: Kiev
|
|
М-даа ... фигею от "порядочности" .... (((
_________________ Evo - машина на каждый день!! и это ТРУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dodo007
|
Заголовок сообщения: Re: КИДАЛОВО!!!АККУРАТНЕЕ!!! Добавлено: Вт июн 22, 2010 3:56 pm |
|
|
|
Ищем человека по имени Тарас, фамилия вроде как Юркив на форуме проходил по идее как BAZ и Taras - должен за з.ч. уже 2года до января 2010 еще брал трубу... каждый день "приеду... и т. д. " и уже шесть месяцев тишина.... а з.ч. говорит брал для одноклубников а они не рассчитались .. может прочтет он а может кто подскажет тел. по которому к нему есть шанс дозвонится или адресок ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Список форумов » Клубная жизнь » Беседка